服务
全球新兴市场策略
全球供应链 & 运营
全球供应商采购 & 合作
组织转型
商务技术整合
 
 
 

 

 
 
 
行业
制造
重型设备
汽车
零售
保险
医疗
管理
航空 & 国防
制药
 
 
 

 

 

汽车

 CGN为每一位不同客户量身定制汽车咨询,使用合作、非传统的方案来帮助提高全球竞争力,整合新技术或提高汽车制造流程的效率。我们的综合性服务涵盖整个产品开发项目,从项目构思到执行。

 

全球规模

CGN的汽车专家们拥有深厚的本土业务知识和技术,不管是在在美国、欧洲、印度还是中国。我们在这些城市生活和工作,知道如何在动态的全球市场中完成任务,向客户提供高额持续的投资回报。我们的代表团刚从Automotive News中国会议回来,他们提供了一些市场和行业的最新动态

 

认证成就

数十年地同心协力,CGN的员工向汽车行业的主要企业提供服务和方案,获得了让人认可的成功,包括:

 

  • 一级供应商和领先汽车原始设备制造商(OEM)的技术实施
  • 一级供应商和领先汽车原始设备制造商(OEM)的工业流程改进
  • 领先汽车原始设备制造商(OEM)的竞争力洞察和行业分析
  • 主要汽车原始设备制造商(OEM)的全球和新兴市场策略
  • 领先汽车原始设备制造商(OEM)的成本节省策略
  • 领先汽车原始设备制造商(OEM)的供货系统策略
  • 大型汽车零售和经销商的全球采购流程发展
  • 领先汽车原始设备制造商(OEM)的质量保证/质量改进
  • 一级二级供应商和领先汽车原始设备制造商(OEM)的售后市场策略与运营设计
  • 汽车电子商务交流设计和一级供应商采购

 

 

超过70%的CGN员工和合伙人在特殊领域,包括机械、工业、化工、航天、计算机科学和商业管理(MBA), 拥有硕士或者博士学位。