商务技术整合

如果你想 发挥 商务技术的优势我们会让你实现愿望。

将技术整合到商务中,是取得竞争优势的关键使能要素。由于商务与技术功能有时候采用不同的“语言”、或有各有不同的目标,因而要成功实现整合可能会代价不菲、而且困难重重。CGN将商务与技术之间的这种鸿沟跨接起来,使技术得以相互匹配,以确保信息技术能够促进商务策略的成功实施。

 

公司服务范围

我们在制造、保险、管理、零售、能源和医疗保健行业有几十年的经验,已经取得一连串成功的业务转型的先例。我们帮助各个阶段的公司—不管是刚刚起步发展的公司, 还是寻求焕发新活力的公司, 帮助他们拓展国际市场或进入新市场。

 

我们的服务包括:

 

  • 我们评估客户现有的技术,搜寻途径来降低操作成本,从而运用技术来实施解决方案并精简操作。
  • 我们实施新的应用程序和管理方案,使系统实现一体化,并交付商务情报解决方案。
  • 我们提高客户的信息技术部门,或是扩充客户的员工力量,从而将客户的技术解决方案提高到新的水平,并支持客户现有的业务操作。